2WIN.MK-page-001

El Barça no se relaja ante el Villa de Aranda

lazarov so vila de aranda 2

FC Barcelona - Vila de Aranda 46:30 (23:13)

A pesar de tener el pase a la Final a Cuatro de la Liga de Campeones en el bolsillo y el título de la Asobal levantado, el Barcelona no se relajó este martes ante un serio Villa de Aranda (46:30), en el primero de los cinco trámites ligueros antes de verse las caras con el Kielce en Colonia. El técnico azulgrana, Xavi Pascual, aprovechó para dar un descanso a Karabatic y dar entrada a menos habituales como Saubich y Jallouz -autores de 5 y 7 goles, respectivamente- en un triunfo coral ante un rival en el que destacó el extremo zurdo Álvaro Cabanas, máximo anotador del partido con 9 tantos.

A pesar de la intranscendencia del duelo, el equipo de Pascual, en un Palau Blaugrana casi vacío, salió enchufado y consiguió una primera ventaja de cuatro goles (6:2, min.7) que obligó a Jacobo Cuetara a pedir un primer tiempo muerto. Reaccionó algo su equipo, se puso a tres tantos de los locales, tranquilos como siempre con Daniel Saric bajo los palos (11 de 24 en el primer tiempo). Pero lejos de confiarse,el Barça endosó un parcial definitivo de 4:0 en el ecuador del primer tiempo antes de que Jallouz y Sorhaindo brillaran ofensivamente hasta estirar el marcador a 23:13 al descanso. En la segunda parte, más de lo mismo, y con la apariencia de un entrenamiento de calidad el Barça fue aumentando su ventaja (30:17). Con Karabatic en la grada descansando y Sarmiento renqueante con un golpe en la mano padecido en el primer tiempo, dio entrada Pascual a jugadores menos habituales como Saubich, Ariño y Oriol Rey.