2WIN.MK-page-001

La Copa del Rey es azulgrana!

18954934 10155419616817210 271049738646658292 o

Naturhouse La Rioja - Barça Lassa 29:34 (14:14)

La Copa del Rey es de color azulgrana. Y lo es por cuarta temporada consecutiva. Nadie tiene más títulos de esta competición que el Barça Lassa de balonmano, que este domingo ha superado el Naturhouse La Rioja (29:34), en un partido igualado que se ha decidido en la parte final. Los azulgranas acaban la temporada levantando el cuarto título de la temporada, la 21ª Copa del Rey de la historia. Además, logran un nuevo récord alcanzando la cuarta de manera consecutiva. Era una final y esto se ha visto patente de entrada en el partido. Porque la igualdad ha reinado en todo momento durante el primer tiempo. En un duelo marcado por las paradas de Aguinagalde (50% de acierto), los azulgranas han tenido que ponerse el mono de trabajo. Liderados por un inspirado Enterrios en los primeros compases del partido y acompañado de Valero Rivera en tareas ofensivas han resuelto los ataques con mucha calidad y los de Xavi Pascual han sido capaces de ponerse por delante después de los primeros 14 minutos (7:9).

Final cruel y amargas semifinales

kire so Vardar

HC Vardar - FC Barcelona Lassa 26:25 (12:11)

No ha podido ser y el FC Barcelona Lassa no jugará la final en Colonia. Los de Xavi Pascual han caído in extremis en las semifinales de la Final Four contra el Vardar macedonio (26:25) y, de este modo, se despiden de las opciones de luchar por el título de la Champions. Un golazo de Cindric en el último segundo ha sido el culpable, ya que ha hecho que los catalanes queden eliminados tras un enfrentamiento duro, intenso y que ha tenido diferentes protagonistas. Y es que aparte de Cindric también han acabado siendo importantes los goles de Alex Dujshebaev y de Cupic -siete cada uno-, así como las paradas de un Sterbik (13) que ha desesperado al Barça en ciertos momentos.

El espíritu competitivo no se detiene

puerto - barcca

Puerto Sagunto - FC Barcelona 24:32 (12:14)

El Barça ha salido victorioso de la pista del Puerto Sagunto tras ganar por 24:32 y suma la victoria 118 en la Liga Asobal. Liderados al inicio del partido por Dika Mem, Valero Rivera y Noddesbo los azulgranas han impuesto su ley porque el Barça, paciente y dominador, siempre ha ido por delante en el marcador. Eso sí, los porteros tenían su dosis de protagonismo, porque el resultado al descanso marcaba un ajustado 12:14, después de cinco minutos destacados por las defensas. Xavi Pascual que ya había avisado en la previa del partido que el duelo sería complicado no estaba equivocado. Y es que los azulgranas se reenganchaban a la competición después del parón por competiciones. Aunque el equipo ya es campeón de Liga no le ha faltado el espíritu competitivo impregnado en su ADN y han buscado el triunfo en todo momento.

Clasificados para la Final Four de Colonia!

barca f4

FC Barcelona Lassa - THW Kiel 23:18 (13-9)

Exhibición azulgrana colectiva ante 7.083 espectadores que han permitido vivir un ambiente inmejorable en el Palau Blaugrana. Los de Xavi Pascual han superado los dos goles de ventaja del partido de ida con un partido muy serio defensivamente y con acierto ofensivo. El portero Gonzalo Pérez de Vargas ha hecho un recital bajo palos, evitando cualquier reacción del Kiel, y Valero Rivera ha sido el hombre más destacado con siete goles (23:18). Con este resultado, el Barça se clasifica para la Final Four de Colonia y será la sexta vez en ocho ediciones.

Hacia el Palau con todo por decidir

kiewwwerr

THW Kiel - FC Barcelona Lassa 28:26 (16:15)

No se ha conseguido una victoria en el Sparkassen Arena, pero los dos goles de diferencia de la derrota del FC Barcelona Lassa de balonmano contra el Kiel hacen que la eliminatoria aún esté abierta (28:26). Los de Xavi Pascual llevan hacia Barcelona un resultado que el Palau ha de dar la vuelta, en el último partido europeo del curso, si el equipo quiere estar en la Final Four de Colonia. Esta vez, sin embargo, no será necesario que la remontada sea épica. Porque aunque el Kiel ha llevado la iniciativa en este partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, el Barça no se ha encogido y se ha mantenido prácticamente todo el duelo muy cerca en el electrónico. En una lucha de gigantes, Marko Vujin, con 10 goles, ha sido el principal dolor de cabeza de un Barça que ha sabido reaccionar en momentos de cierta duda.

Campeones de Liga Asobal!

barsa shampion

FC Barcelona Lassa - Bidasoa Irún 39:25 (24:12)

El FC Barcelona Lassa de balonmano necesitaba al menos un empate para asegurarse el título de la Liga Asobal. Y, para continuar fiel a su racha de victorias consecutivas, se ha proclamado campeón con un contundente triunfo ante el Bidasoa Irún (39:25). El complicado pero meritorio triunfo contra el Ademar León durante el fin de semana pasado había dejado el campeonato a tocar, pero ha sido en el Palau Blaugrana, ante la afición, cuando los de Pascual han podido celebrar definitivamente el título.

Triunfo para acariciar el título

lazarov barca 11

Ademar León - FC Barcelona Lassa 27:28 (11:15)

El Barça Lassa ha ganado este sábado al feudo -hasta ahora inexpugnable- del Ademar León y se encuentra a un solo punto de hacerse con el título de la Liga Asobal. Valero Rivera, con 7 goles y 100% de efectividad en lanzamientos, y Ristovski, con 10 paradas y deteniendo el último lanzamiento del partido con 27:28 en el marcador, han conducido al Barça Lassa a la 116a victoria consecutiva en Liga. Así pues, los de Xavi Pascual, con constancia y lucha, han sido capaces de ganar en una pista donde hasta ahora no lo había hecho nadie.

Victoria incontestable

lazarov irun1

FC Barcelona Lassa - BM Sinfín 39:25 (20:12)

El Barça Lassa supera el BM Sinfín contundentemente en el partido correspondiente a la 24ª jornada de la Liga Asobal. Los azulgrana han dominado el encuentro de manera indiscutible, en gran parte gracias al enorme potencial ofensivo y al acierto de hombres como Valero, Mem y Lazarov, con seis goles cada uno. "Debemos tener a todos preparados", advertía Xavi Pascual en la rueda de prensa previa al partido. Dicho y hecho, los jugadores han mostrado un alto nivel que no ha dado ninguna opción al rival. El técnico culé ha decidido dar descanso a Victor Tomás y Jallouz para afrontar con las mejores condiciones posibles la recta final de temporada.

Concentración y efectividad para evitar sorpresas

kire bm

BM Villa de Aranda – FC Barcelona Lassa 23:39 (10:17)

El Barça Lassa sigue firme en su camino triunfal en la Liga Asobal. El conjunto de Xavi Pascual ha sumado una nueva victoria este sábado, en Aranda de Duero, en un partido que ha dominado del primer al último minuto. Víctor Tomás, con ocho goles y 100% de efectividad en los lanzamientos, ha liderado el festival ofensivo azulgrana, mientras que Gonzalo Pérez de Vargas ha vuelto a poner el cerrojo a la portería, con 14 paradas. El 23:39 final ha sellado la 114ª victoria consecutiva en la Liga del conjunto azulgrana.

Se reactivan con una victoria cómoda

garcia barca

Barçelona Lassa – Frigoríficos Morrazo 37:19 (19:11)

Después de dos semanas sin competir, el Barça Lassa ha vuelto a la Liga Loterías Asobal con una cómoda victoria ante el colista, el Frigoríficos Morrazo (37:19). Aparte del triunfo, el Palau ha podido dar la bienvenida a Antonio García, que ha debutado con cuatro goles. Sólo le ha superado Lazarov, que ha vuelto a ser el máximo goleador con seis. También ha tenido minutos el joven Aleix Gómez, que ha jugado toda la segunda parte y ha marcado cuatro. Todo ello para sumar la 113ª victoria seguida en la Liga el día en que el equipo ha mostrado su apoyo a Lasse Andersson, operado recientemente de la lesión en la rodilla, con una camiseta al saltar a la pista.