2WIN.MK-page-001

Aplastan a los burgaleses

lazarov so vila de aranda

FC Barcelona - Villa de Aranda 42:24 (24:10)

Los azulgranas se exhiben en el primer tiempo (24:10) y terminan con una goleada imponente. El líder de la competición sigue intratable y se acerca cada vez más al título de Liga. Una más en el saco y ya van 17. El Barça de balonmano ha vuelto a exhibirse en el Palau Blaugrana con una goleada de escándalo por 42:24 en un partido que al descanso estaba más que decidido.

Los 24 goles que los de Pascual han anotado después de treinta minutos bien podían ser los goles totales de otro equipo que gana su partido, pero los catalanes han subido hasta los 42 (su récord era de 45 en la Liga en Gijón) y han vuelto a vencer. Y es que el 5:0 de los primeros cinco minutos rompió el partido. Remontar al Barça es prácticamente imposible, pero si además empiezas mal aún más. Los aficionados del Palau han vuelto a ver un equipo que va bien en defensa, que corre al ataque y que no especula en ninguna situación de partido. Siempre quiere más. Y esto se ha visto reflejado con el 16:5 del minuto veinte y con el 24:10 de descanso. Una brutalidad. El francés Sorhaindo, con un 6 de 6 desde seis metros, el más incisivo. En el segundo tiempo, con Sterbik en la portería en lugar de Saric, que ha hecho un buen papel con 13 paradas, el Barça ha cogido una renta de 20 goles con 36:16. El partido, un paseo, ha sido más bajo de revoluciones en el segundo acto, en el que ha jugado el joven del Barça B Michal Kasal, que también ha visto portería. El equipo burgalés lo ha intentado y ha marcado más goles en la segunda parte que en la primera y ha encontrado más espacios, aunque en ningún momento ha sido superior a los de Pascual, que han buscado superar su máximo registro en la Liga - 45 goles- pero no lo han podido superar y se han quedado con 42 goles, que no está nada mal.