OFF

2WIN.MK-page-001

A punto para el PSG

Reale Ademar León - FC Barcelona 26:40 (12:20)

20 goles en cada uno de los dos tiempos deciden el duelo contra el conjunto de León. La victoria, la decimoctava en Liga, permite encarar con optimismo el partido del sábado con el PSG. El FC Barcelona sigue sumando victorias en Liga. Este martes por la noche se ha deshecho del Reale Ademar León y ha sumado la decimoctava en un encuentro que otorga toda la confianza posible antes de recibir el sábado al PSG francés, el segundo clasificado de su grupo en la Liga de Campeones. El Barça ha demostrado en León que llega muy, muy en forma.

Tras unos primeros minutos sin gol a favor, el FC Barcelona ha puesto la directa partir del minuto 3. Un acertado Sterbik, que ha rozado el 50% de paradas durante todo el primer tiempo, ha permitido a los azulgranas establecer las primeras pequeñas diferencias a partir del minuto 10 (4:7). La intensa defensa culé ha provocado hasta seis pérdidas locales en los primeros compases del encuentro. Los hombres de Xavi Pascual recuperaban y salían rápido al contragolpe. Incluso en inferioridad Tomás y Karabatic han mantenido al FC Barcelona en torno a su máxima ventaja, unos siete goles. Al descanso se ha llegado con un acierto azulgrana del 80% en lanzamientos. Una auténtica barbaridad. El conjunto de León ha quemado todas las naves tras la reanudación. Han sido los mejores momentos de los locales, que han recortado hasta cuatro su desventaja respecto a los culés. El Barça, sin embargo, no ha permitido que el marcador se ajustase más y ha acabado asegurando la victoria con un parcial letal de 2:11 en los últimos 15 minutos. Al final, el FC Barcelona ha cerrado la victoria con la máxima ventaja (+14). La mejor manera para llegar pletórico a la cita del PSG.