Superioridad manifestada

Angel Ximenez - FC Barcelona Lassa 16:38 (6:20)

El Barça Lassa ha pasado como un huracán por Puente Genil. Ha conseguido la 69º victoria consecutiva en la Liga Asobal con un rotundo 16:38 ante el Angel Ximenez. De esta manera, los culés se consolidan en el liderato de la competición con ocho victorias en ocho jornadas. El inicio del Barça Lassa ha sido incontestable, situándose 1:6 en el minuto 10. En este momento, el técnico local, el ex azulgrana Fernando Barbeito, se vería obligado a pedir el primer tiempo muerto del partido. Sin embargo, la maquinaria azulgrana seguía funcionando sin freno.

En el ecuador del primer tiempo el resultado era 1:10. No había manera de batir a Gonzalo. En ataque, Jallouz ha convertido los primeros seis lanzamientos que ha intentado y era el jugador más realizador. En el minuto 25 la diferencia ya se había situado en diez goles (6:16). El Barça Lassa hacía daño a la contra ante un rival que notaba la ausencia de Vázquez, uno de sus referentes. Un parcial de 0:4 dejó el marcador en 6:20 al descanso. Sin Sarmiento, eran Jicha y Dushbaev quienes ocupaban el centro del ataque azulgrana. La dinámica no variaría en la reanudación. Lejos de relajarse, los visitantes seguían imponiendo su ley (10:29, min 40). La amplitud de banquillo le daba alas al conjunto dirigido por Xavi Pascual mientras el contrario había perdido las esperanzas. El equipo ha mantenido la concentración y la intensidad defensiva en todo momento (13:32, min 50). Y en ataque encontraba huecos y se mostraba muy efectivo, con el 80% de acierto en el lanzamiento. Al final, 16:38 y el Barça Lassa que ya espera al Kolding en la próxima jornada de la Liga de Campeones.